mary_zoom: (Default)
shapokljak

Несколько дней тому назад, я со своей лучшей подругой боевой, сидя в весьма живописном деревенском уголке, мечтательно сетовала на то, что какая жалость что вы не приведение, нет у нас среди знакомцев какого-нибудь Декстера:) Поговорив еще часок о наболевших проблемах помощи бездомным и диким животным попавшим в неволю, мы уже были готовы с ней на самого захудалого Декстера, но увы и ах! Мечты, мечты... 

А какой списочек мы ему приготовили, загляденье! Первое почетное место у мистера Коричневого, владельца зоомагазина,который ради бабла готов мать родную посадить в клетку, либо же заставить ее отплясывать канкан или крутиться в беличьем колесе. Сия подлая сущность, скупает у худшей части населения различную живность, держит несчастных зверят месяцами в клетках и пытается продать одному богу известно каким извращенцам диких зверушек. О домашних ваще молчу, недавно был случай, это отродье, иначе его никак не назовешь, взялся продать несколько породистых немецких овчарок, продать их ему конечно же не удалось, ведь цена-то заоблачная, а кормить их как-никак надо, и он не нашел ничего более разумного, как отвезти их подальше и выкинуть на побережье. Ни себе ни людям. Именно благодаря таким вот личностям, луч поноса им вдогонку,  мы каждый месяц кого-нибудь да подбираем с улицы, то одна полукровка, то другая, а то и вовсе попадается породистый пес. Потом мы эту несчастную собаку лечим, кормим, поим, ласкаем, и носимся как угорелые по окрестностям в поисках достойного хозяина. Мы всё это делаем бескорыстно и не потому что мы такие богатые или шибко добрые, просто потому что ну, не можем мы жить иначе, а эта скотина может. Никакие уговоры, беседы, разъяснения на паршивца не действуют, мы уже внедрили в его магазин своего человека и мало помалу спасаем животных, кого можем конечно. Выкупаем и выпускаем на волю, это что касается диких, а вот с домашними беда, их не выпустишь куда попало, так и живем от одной новости до другой. Не успели мы выкупить лисенка, как в неволе оказалась белка, нафиг ему белка, белочка его побери:) Уже ведь было, держал он на продажу белку, никто опять же ее не купил, он и ее куда-то там выпустил, нарушился какой-то там беличий эко-баланс, местные белки стали бороться с пришлым, успевшим уже наплодить свое потомство, прям не белки, а война миров. Теперь понятна извечная борьба местного населения с "понаехавшими":) карочь, первый блин с белкой вышел комом, а он опять туда же. Мало того, опять взялся продавать белку из наших районов, не местную, чтобы в случае чего отпустить ее с богом в нашу местную фауну. Боже, откуда такие кретины берутся?! Вопрос риторический:)
Дык вот, этот фрукт прочно занесен в список Декстера. Любимый муж предлагает занести туда же работников нашей достопамятной АТС, телефонной мать ее станции. Только вот не знаю, одного шефа-взяточника казнокрада заносить или огласить весь список. Мало того, что нам чуть ли не год насиловали мозг с проведением телефонного кабеля, выдачей номеров и прочей фигней, хэлло 21 век, но и теперь нам не спится спокойно, потому как крупные траблы сменились мелкими. То долг какой-то в три рубля, то Интернет работает в режиме мерцания, то появляется, то исчезает, то еще какой сурприз нам на голову. Однозначно, номер второй в списке тоже выявлен. И это еще не предел:)
Ох, боюсь, зная нашу жисть непростую, Декстер тут сам на себя руки наложит от избытка заказов. Каких тока мердяев не носит мать земля... бедняжка. Не самим же нам с подругой начать убивать:) Представляю себе картину, две тетки-гуманистки, любительницы домашней выпечки, животных и цветочков встали на кровавый путь, ыхыхыхых! Тут скорее от смеха можно умереть, не иначе:)
А я покамест Декстер не найден буду дальше копить силушку и пусть держатся за свои унитазы покрепче. Дерьмодемон на подходе:) 

Date: 2012-10-13 02:42 pm (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
Вот ведь первый негодяй какой. Самого в клетку посадить и на побережье выкинуть...
Да и вообще, как много гадов и как мало патронов =))))))

Date: 2012-10-13 03:50 pm (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
и не говори... нет, чтобы цену сбить, многие не могут себе позволить купить из-за заоблачных цен этого негодяя, ну, отдать бесплатно в конце концов, все равно ведь выкидываешь... он удавится, но так не поступит. бедные собаки, надеюсь их подберут люди типа меня:) или еще лучше!

Date: 2012-10-14 01:52 pm (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
Да, гад тот еще. Я тоже надеюсь, что их подобрали...

Profile

mary_zoom: (Default)
mary_zoom

October 2012

S M T W T F S
 123456
78 91011 1213
1415161718 1920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 01:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios