mary_zoom: (Default)
Если в свой дом мы перебрались в прошлом августе, то  все взносы на проведение телефона, подключение к интернету, мы внесли заранее, чуть ли не в июне, и очень довольные собой стали ждать осуществления мечты. Ожидание затянулось, начальник на телефонной станции клятвенно обещал нам блага цивилизации в самом скором времени и был таков, дорога от нашего дома до телефонной станции стала нашим центральным маршрутом, крестным путем, но мы как малые дети верили пожилому пройдохе, и не просто так, а с чувством и даже входили в его положение, жалели его, беднягу:) Его извечное "завтра" против нашего "доколе?" стали лейтмотивом нашей жизни. И вот, случилось чудо, в день защиты детей нам всё включили, мы счастливы, не находим себе места от радости. Отсюда мораль, терпение и труд всё перетрут, только боюсь наши жизнерадостные лица будет очень трудно стереть из памяти начальника телефонной станции, ведь мы крепко и глубоко засели в его коррупционном мозгу. Не приведи Господь, еще начнем ему являться по ночам, с извечным вопросом - ну, как там, с нашим телефоном, есть какие-нибудь новости?    

Date: 2012-06-01 05:40 pm (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
Я... Я.... Я не верю своему счастью! Ты тут! Ураааааа!!!!!
Да здравствуют блага цивилизации и старый пройдоха! Хотя, думаю, ему будет полезно увидеть вас в своем мирном сне с окровавленными топорами на плечах и вопросом "Доколе?" =)))))))))

Date: 2012-06-02 07:27 am (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
И не говори, мой муж наведывался к пройдохе точь-в-точь как отец Федор, в "12 стульях", но если бывшая духовная особа жаждала купить стулья, то мы всего лишь добивались оплаченных заранее услуг. И сумма была практически идентична великому творению Ильфа и Петрова:)
Что же касается возобновления дружеского общения, то я так счастлива, что слов подобрать трудно. Скоро начну комментить ваши творения, от обилия впечатлений покамест текст в мозгу заедает:) Спасибо за добрые слова!

Date: 2012-06-02 10:21 am (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
Хехе =) Зато вы от инета отдохнули, наверное? =)))))

Да у меня-то спад ЖЖ-активности... Не пишется чтой-то =)
Но тебя с удовольствием почитаю =) Я ж тебя регулярно вспоминала и думала: "Ну. когда ж уже?" =))))))))

Date: 2012-06-03 11:08 am (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
да уж, отдохнули:) каждая вторая фраза мужа начиналась со слов - а вот когда будет интернет..., вот наладим интернет, как только запустим интернет, я уж думала скоро его буду интернетом называть:) бедняга, настрадался. Я, само собой тоже, но не до такой степени, у меня тут кошек целый воз, собак тоже завела, прям не дом, а терем-теремок.
Спад жж-активности говорит о том, что не за горами нас ожидает подъем жж-активности. всему своё время!

Date: 2012-06-03 11:35 am (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
Изголодался, бедняга =)))
Да, животные отвлекут от чего угодно =))))
Посмотрим насчет активности. Все может быть =)))

Date: 2012-06-02 05:26 pm (UTC)From: [identity profile] the-pathologist.livejournal.com
И это с августа вы были вообще без интернета в доме?

Date: 2012-06-03 11:13 am (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
хеее, знала бы ты без чего мы только не жили в нашем теремке. стихийный переезд, хоть и ознаменовался радугой в небе на следующее утро, но внес и некоторые сложности. Ни телефона, ни интернета, ни даже газоснабжения. Эт мы после переезда всё наладили, а поначалу ваще даже дверей внутри не было. Жили веселым табором, люди, кошки, собаки. Зимой пришлось туго, но как видишь живы и местами даже здоровы:) Постараюсь не теряться больше.

Date: 2012-06-03 12:48 pm (UTC)From: [identity profile] the-pathologist.livejournal.com
Нет, ну я тоже как-то только на 21-м году жизни, в съемной квартире, познакомилась со всеми прелестями нагревания воды в колонке, два раза чуть не взорвала все, и т.п.

А на чем вы готовили, бедняги, если ни электрической плиты, ни газа?

Date: 2012-06-03 07:17 pm (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
на чем готовили? на газовых баллонах:) страшная штука, опасная, но я вначале тока трусила, а потом привыкла, стала с пол-пинка зажигать и фигачить обеды и ужины. Слава богу, газ провели быстрее, чем телефон и сеть. Иначе мы бы змерзли зимой, зима выдалась снежная, а так печку газовую топили и грелись. Карочь, этой зимой для грядущего конца света мы практически прошли подготовку:) пусть слабую, но подготовку. Может когда-нить пригодится:)

Profile

mary_zoom: (Default)
mary_zoom

October 2012

S M T W T F S
 123456
78 91011 1213
1415161718 1920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 04:27 am
Powered by Dreamwidth Studios