mary_zoom: (Default)
Хеехе! Около девяти часов ночера пришел муж, припер хлеб, вооооот тааааакой здоровенный! Мало того еще из белой-пребелой муки, вкуснючий, калорийный, а мне "такое" низзя ни в коем случае да еще на ночь глядя! Принес, разложил, расхвалил, ихь ты, змий искуситель! С горем пополам часть хлеба скормила любимому мужу, остальную часть сожрали кошки, дай бог им здоровья! Теперя оставшийся огрызок:) лежит себе на тарелЬке и искушает, и искушает. Товарищ Чернышевский, шо делать? Ваше величество, прынц Гамлет, есть или не есть? Любимый муж, так каких женщин вы все-таки предпочитаете, пышнотелых или спортивных? Неувязочка получается, на словах вы как бэ любите одних, а реальность с этим упрямо спорит. Прям раздвоение личности:)

Вот бумажная упаковка от хлебушка:) целиком даже в кадр не поместилась. Мой любимый цвет, мой любимый размер... так о чем это я? Да, а еще с веселыми Тигрятами, эт вдовесок, чтобы не соблазнившись на содержимое, я клюнула на славных тигряткоф. А я это ой как могу! Но я закаляю волю:)
   

Таперича гвоздь программы! Беленький, ароматный, посыпанный пряностями хлеб. Держаться нету больше сил, ыхыхыых!  
  

Date: 2010-10-27 06:53 pm (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
ну ты даешь, волевая! я бы давно уже сломалась и слопала бы все=)
вот буквально полчаса назад закончила ужин: куриные ножки в соусе из обжаренных на открытом огне сладких перчиков и с картофельным пюре. жаль, хлеб был не белый, зато было красное сухое вино=)))))
мне тоже все это вредно, но вкусно же! я не могу удержаться...

Date: 2010-10-27 09:47 pm (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
ихь ты! какой вкуФный ужин у тебя, однако! мдя, если подумать, то хлебушек, эт такой пустяк:), но всё с этого и начинаецо, хлебусечек, за ним пироги с ягодами, блины с начинками, булочки-ватрушечки, ыыыыы! как я всё это люблю! Но... во-первых, жаль гардеробчег:) я девуСка экономная, каждый квартал шмотье покупать не стану, а в старый-добрый не влазю с эдаким меню. Во вторых, опосля ентот самый муж, солнце моё, летом будет пытацца запихуть в мой купалник то, что из него упорно будет вываливаться, на радость отдыхающим:) мине это надо? А с нонешней бакинской модой на "невесомость", богатырский купальник фиг найдешь, хотя справедливости ради надо сказать, что наши красавицы невесомостью не отличаются, так шты вываливается у всех и отовсюду. На том и стоим:) Вопщем, шоб в енту кукольную одежоночку втюхаться, надо усиленно молиЦа и постиЦа, причем круглый год. Так-то:)

Date: 2010-10-28 05:41 pm (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
да, но у меня такой вкусный ужин бывает не каждый вечер, к счастью для моей фигуры, которая тоже, если волю даст, расползется в разные стороны, не соберу потом=)
с одеждой у меня возникают обратные проблемы. но не из-за талии, а из-за роста и размера ноги. не везде продается 35 размера обувь и одежда, рассчитанная не на девушек с ногами от ушей, а на обычных таких, невысоких... как же бесит, когда меряешь красивую одежку, а она ну явно не на мой рост, хоть и размер подходит: талия не там, вырез тоже...
но все равно блюсти свое меню приходится, правда, не всегда получается=(

Date: 2010-10-28 05:08 am (UTC)From: [identity profile] malenkayasmert.livejournal.com
Поправляются не от углеводов, а от жиров.)) Так что лучше масло из рациона исключить, а маааленькую горбушку съесть можна.))
У нас их котоморд хлеб ела только Муся и то пока была беременная-кормящая.))

Date: 2010-10-28 01:37 pm (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
очень может быть! но я кажися от углеводов тожа:) поентому стараюсь дрожжевое тесто есть совсем рэдко, хотя оч его люблю и неплохо пироги пеку, гыыыы, ирония судьбы! Ну ниче, горбушунечку с утреца ышо навернуть могу, когда весь день впереди и можно потом бодрой рысцой колории сбросить, но на ночь, ой держите меня!
Что до котоморд, то наши оч любят свежий хлеб, особенно Батутик и Туртулюк, но позже и другие подсели:) а Пупи ест черный хлеб:) как-то сидит мой муж и завтракает, а он оч плотно пузяко набивает, так шты на столе - скатерть-самобранка с широким ассортиментом, грит, вижу наша тихоня Пупи чет тихонечко просит... Он всю самобранку ей предложил, а она ни-ни, и просит дальше, в конце концов офигевший муж отирезал ей кусочек черного хлеба, ых ты, Пупс сразу стала двигать челюстями:) а потом еще и еще:) С тех пор, мы с ней едим черный хлеб вместе.

Profile

mary_zoom: (Default)
mary_zoom

October 2012

S M T W T F S
 123456
78 91011 1213
1415161718 1920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 04:26 am
Powered by Dreamwidth Studios