mary_zoom: (Default)
1250954225_fantasy_girls_483
Эх!
В день психического нездоровья, черт меня дернул посмотреть кину "Опасный метод" о дедушке Фрейде и дядюшке Юнге. Долго я собиралась глянуть на сей шедевр, но вот как-то совпало... Одному богу известно, что в моей шальной башке замкнуло, и на какой именно минуте, но вышла я из себя не на шутку. Перво-наперво предала анафеме создателей сего фильма, от шофера до продюсера, немного попыхтела в сторону Фрейда, помногу извергла огня в сторону Юнга, несчастная пациентка двух светил так вообще, взбесила меня окончательно:) Посему я, недолго думая, послала луч поноса прямехонько в Голливуд, и в расстроенных чуйствах легла спать.
На следующий день оказалось, что луч поноса по пути в Голливуд оказал своё воздействие и на любимого мужа. Цельный день сей великовозрастный ребенок в позе умирающего лебедя ходил за мной, ныл, ворчал и молил исцелить его:) А я, что я, с меня взятки гладки. Наколдовала на свою, вернее, не на свою голову пятую точку, теперь выходит, надо расколдовывать, куда ж деваться! Процесс создания чудодейственного зелья из марганцовки, приготовления сверхдуховной рисовой каши и наикрэпчайшего чаю не занял у горе-волшебницы много времени.
Ближе к ночи умирающий лебедь ожил, открыл глаза, распушил крылья и полетел к своему компьютеру писать разные разности, сам не ведая того, какую опасность он отвел от создателей "Опасного метода" приняв основной удар на себя:) Так как любимый муж у меня киноман и большой любитель Голливудских бредней, то этот его подвиг меня не сильно удивил, огорчило другое, психическое здоровьице-то моё...не очень:) того и гляди, скоро начнутся превращения, а за ними извращения, чур меня, чур... выпью валерьянки, разойдусь:)

Date: 2012-10-11 08:27 pm (UTC)From: [identity profile] taliarus01.livejournal.com
хмммм... прям даже захотелось перенять метод поносного посыла

Date: 2012-10-11 08:37 pm (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
ыхыыхых! я и сама набралась этой дури с миру по нитке, так что как говорила баронесса Якобина фон Мюнхгаузен: "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь" :)))

Date: 2012-10-11 08:45 pm (UTC)From: [identity profile] taliarus01.livejournal.com
да я с удовольствием.. что может быть чудеснее чем навести какое нибудь поносное mojo на врага! Ну, падумаешь, коли муж там какой попадет под раздачу. Ему тоже иногда не повредит почистить организм!

Так что жду урока! )

Date: 2012-10-12 07:26 am (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
да какие могут быть уроки, мне самой бы у вас поучиться:) ваш журнал стал для меня источником вдохновения и я вновь решилась писать в своем ЖЖ, а то ушла куда-то в себя и забыла вернуться. Со мной такое бывает. Исходя из жизненного опыта (кхе-кхе, голосом ученой совы:) я знаю, что у каждой женщины получаются такие вот штуки на особой волне, кто-то хорошо намеревает в расслабленном состоянии, кто-то вообще во сне, а вот я на волне ярости, это как вспышка и всё, колесо завертелось. именно поэтому я боюсь таких состояний, были прецеденты:) слава богу, все остались живы и частично здоровы:) ну, и нужна хорошая энергетическая форма, вот я нынче не та, не та:) вот лет 10 назад я могла видеть во сне, что привезли в наш продуктовый магазинчик и стоит ли туда сегодня ходить, что случится на экзамене, какие новости меня ожидают. А вот нонче, старушка Мэри Зум сдала чуток, ну ниче, как говорится, нам ли быть в печали:)

Date: 2012-10-12 10:27 am (UTC)From: [identity profile] taliarus01.livejournal.com
Оооо, Мэри Зум..какие всё же тонкие материи все эти колдовские мамбо-джамбо) Но безумно интересно!)
Про особую волну это я согласна.. всё дело в настрое!)

Date: 2012-10-13 02:24 pm (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
Хорошо, что муж поправился =)
А с твоим психическим здоровьем чего приключилось-то? =)

Date: 2012-10-13 04:00 pm (UTC)From: [identity profile] mary-zoom.livejournal.com
муж пуленепробиваемый:) оброс не только бородой, но и броней:) это видимо тенденция, если у жены тонкая душевная организация, то муж попадается обычно толстокожий:))) для баланса видимо...
мое психическое здоровье вышло из-под контроля и резво бегает по зеленым лужайкам:) как-то внезапно терпение моё лопнуло, как триста тонн тротила и пошло-поехало:) долго копила, вот и результат, надо почаще мусорную корзину в башке опорожнять, только вот куда?

Date: 2012-10-14 01:51 pm (UTC)From: [identity profile] silky-gold.livejournal.com
Опорожнять можно в ЖЖ =))))))

Profile

mary_zoom: (Default)
mary_zoom

October 2012

S M T W T F S
 123456
78 91011 1213
1415161718 1920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 17th, 2017 07:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios