mary_zoom: (Default)
Совсем я потерялась в дебрях Мордора, ничего не пишу в своём ЖЖ, того и гляди решат, что я того, померла. Но мадам Померло еще жива, сидит в своём далёко и пишет книгу о кошках:) о ком же ей еще писать? Сам бог велел, видать, кошачий.
Оч хочется сказать всем своим фрэндам, я вас всех очень люблю! Скучаю по вам! В данный момент, к сожалению, ни читать, ни комментировать вас я не имею возможности, но быть может, когда-нибудь, всё встанет на свои места. Сейчас очень важно уйти в себя и наскрести там то, из чего я смогу создать что-то новое. Писать что-то больше рассказа оказалось оч сложно, бедный Лев Николаевич:) как он такую громадину написал? Дык, ведь он и сам был ого-го, великий чловек! А нам, маленьким, злым ведьмам такое не по зубам, вот и пишется от настроения к настроению... так можно и до второго пришествия дотянуть:) мдя... вопщем, как только так сразу. Всем всех благ, любви, добра и понимания, оно сейчас как раз кстати придется, ведь мир сошел с ума.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mary_zoom: (Default)
mary_zoom

October 2012

S M T W T F S
 123456
78 91011 1213
1415161718 1920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios