mary_zoom: (Default)
Хеехе! Около девяти часов ночера пришел муж, припер хлеб, вооооот тааааакой здоровенный! Мало того еще из белой-пребелой муки, вкуснючий, калорийный, а мне "такое" низзя ни в коем случае да еще на ночь глядя! Принес, разложил, расхвалил, ихь ты, змий искуситель! С горем пополам часть хлеба скормила любимому мужу, остальную часть сожрали кошки, дай бог им здоровья! Теперя оставшийся огрызок:) лежит себе на тарелЬке и искушает, и искушает. Товарищ Чернышевский, шо делать? Ваше величество, прынц Гамлет, есть или не есть? Любимый муж, так каких женщин вы все-таки предпочитаете, пышнотелых или спортивных? Неувязочка получается, на словах вы как бэ любите одних, а реальность с этим упрямо спорит. Прям раздвоение личности:)

Вот бумажная упаковка от хлебушка:) целиком даже в кадр не поместилась. Мой любимый цвет, мой любимый размер... так о чем это я? Да, а еще с веселыми Тигрятами, эт вдовесок, чтобы не соблазнившись на содержимое, я клюнула на славных тигряткоф. А я это ой как могу! Но я закаляю волю:)
   

Таперича гвоздь программы! Беленький, ароматный, посыпанный пряностями хлеб. Держаться нету больше сил, ыхыхыых!  
  
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mary_zoom: (Default)
mary_zoom

October 2012

S M T W T F S
 123456
78 91011 1213
1415161718 1920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios